Автор Тема: Итальянская кухня (Гарниры)  (Прочитано 1806 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн sivanych

  • V.I.P.
  • Ветеран
  • *****
  • Спасибо
  • -Сказал/а Спасибо: 1085
  • -Получил/а Спасибо: 631
  • Сообщений: 784
  • Карма: +77/-1
  • Пол: Мужской
Re: Итальянская кухня (Гарниры)
« Ответ #10 : 25 Декабрь 2014, 16:54:09 »


Салат с креветками и сладким перцем    :bravo :bravo :bravo
Для рецепта вам потребуется:
       
    
креветки (вареные очищенные) - 250г
перец сладкий (желтый) - 3-4 шт.
лук репчатый - 1/2 шт.
сельдерей (зелень рубленая) - 2 ст.л.
майонез - 4 ст.л.
соль, перец черный (молотый) - по вкусу.
 
       
Чтобы приготовить Салат с креветками и сладким перцем необходимо:

Сладкий перец промойте, очистите от плодоножек и семян, нарежьте соломкой. Соедините перец с разрезанными вдоль пополам креветками, зеленью сельдерея, нарезанным кольцами и ошпаренным луком.

Заправьте салат майонезом, солью и перцем. Подайте на листьях зеленого салата.

Оффлайн sivanych

  • V.I.P.
  • Ветеран
  • *****
  • Спасибо
  • -Сказал/а Спасибо: 1085
  • -Получил/а Спасибо: 631
  • Сообщений: 784
  • Карма: +77/-1
  • Пол: Мужской
Re: Итальянская кухня (Гарниры)
« Ответ #11 : 25 Декабрь 2014, 16:55:44 »

Белая фасоль по-флорентийски    )"*) )"*) )"*) )"*)
Для рецепта вам потребуется:
       
    
белая фасоль - 500г
масло растительное - 2 ст.л.
чеснок - 2 зубчика
шалфей, розмарин - по 1 веточке 
помидор - 1 шт.
корень сельдерея - 1 ломтик
соль, перец - по вкусу
 
       
Чтобы приготовить Белая фасоль по-флорентийски необходимо:

Замочить фасоль в холодной воде на 3-4 часа или на ночь. Когда фасоль разбухнет добавить к ней масло, растертый чеснок, веточку шалфея, дольки помидора и крупно нарезанный сельдерей, приправить солью и перцем. Поставить кастрюлю на слабый огонь и варить примерно 2 часа. Блюдо подать на первое.

На другой день итальянцы едят это блюдо уже как второе, в разогретом виде. Для этого нужно потушить несколько листиков шалфея, зубчик чеснока и веточку розмарина в 2 столовых ложках растительного масла. Если от чеснока блюдо потеряет цвет, прибавить 1.5 столовые ложки томата-пюре. Этот соус перемешать с оставшейся со вчерашнего дня фасолью и потушить в течение 10 минут.

 

Индекс цитирования. Рейтинг@Mail.ru